Enxadrista de 12 anos garante boa participação em campeonato no Paraguai

Compartilhe esse artigo

Atleta mirim patrocinada pela Allog International Transport acumula mais de 100 prêmios e participou pela primeira vez de uma competição internacional

Enxadrista de 12 anos

A enxadrista  catarinense  Maria Clara Senger, 12 anos, representante de Içara, patrocinada pela Allog International Transport, garantiu o 7º lugar em um das categorias e um 16º lugar em outra categoria no XIV Festival Sudamericano de Xadrez, em Luque, cidade distante 15 quilômetros de Assunção, capital do Paraguai. Na competição que Maria Clara ficou em 7º lugar, disputou partidas de três minutos e dois segundos. Na outra categoria, as partidas tinham duração de 1h30 e mais 30 segundos de bônus por lance. Nas duas categorias, havia 23 garotas inscritas.

Ao longo de sua breve carreira, Maria Clara acumula mais de 100 prêmios na categoria. Ela começou a disputar oficialmente aos 6 anos de idade, incentivada pelo pai, Marcelo Senger. Esta foi a primeira vez que ela participou de uma competição internacional.

O campeonato reuniu enxadristas das principais forças Sul Americanas: Argentina, Bolívia, Brasil, Colômbia, Chile, Equador, Guiana, Paraguai, Peru, Suriname, Uruguai e Venezuela.

Mais artigos

metrô no Catar
Torcedor Allog 2022

Metrô no Catar: viajar na Copa do Mundo 2022 será muito fácil

Você sabia que as linhas de metrô no Catar devem facilitar a vida de muito torcedor que for assistir à competição ao vivo e a cores? Uma linha com 221,9 quilômetros permitindo acesso aos 8 estádios do Mundial de Futebol. É isso que os torcedores vão encontrar no Catar, em novembro deste ano. O comitê